자료 조사하다가 한류에 빠져버린 일본 만화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

거부기난다 0 655

theqoo inserted image

만화에서 한류에 빠진 아줌마를 그리기 위해 한류에 대한 자료를 조사하던 중
우연히 강동원을 영접하고 덕통사고 당함

그 후 인터넷으로 하루종일 강동원 자료만 찾아보다가 건초염 걸림

그러고 나서 일주일만에 김포공항 상륙

+

후일담

만화가 : 나 요즘 좋아하는 사람있어요

한국의 배우 강동원인데 완전 대박 멋있어요!

편집장 : 나 만난적 있어요

만화가 : 뭐 ?? 진짜요?? 왜요 왜?? 언제? 언제? 언제? 언제? (흥분상태)

편집장 : 7년전에 SPUR에 나와서…

만화가 : (편집장 멱살잡으며) 뭐????? 뭔데뭔데?! 나는 2년전에 신오쿠보 한국식당에서 벽에 붙어있는

사진보고 한눈에 반해서 그 이후 눈을 감아도 떠도 강동원 생각밖에 안나는데!

2년동안 완전히 머리가 이상해졌을 정도로 너무나 좋아해! 진짜 좋아한다고! 사랑한다고!!!

그래서 편집장이 한번 기획안 내보겠다고함

‘어차피 거절당할테지만’ 하면서…

그 기획안이 ‘강동원과 히가시무라 아키코 in 서울 ‘
강동원 쪽에서 OK해서 두분 만남 성사

서울에서 도련님 첫등장에 돌처럼 굳어버렸다,

[이대로 시간이 멈추길….영원히]

[신장 186센티, 기적의 9등신]

[해도해도 너무할 정도로 멋있고 아름다워서 모두 할 말을 잃었다]

도련님이 먼저 손을 내밀어 악수해주자  [이젠 죽어도 좋다]

동원군 코트 벗는 모습은 기절할 정도로 멋있었다,   [진짜 말도 안되게 멋있어요. 인류의 범주를 뛰어넘었습니다]

강동원이면 그럴 만하지 암

++

2PM 찬성도 좋아하심ㅋㅋㅋ

이 작가분 이후에 네이버 웹툰에서 위장불륜이라는 웹툰을 연재했는데

TWBuV

uhTQd

VUgxY

EYjoj

plnDr

TEOSj

방탄소년단 언급됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 웹툰 남주가 前 위너 남태현가 모티브였다고 인터뷰에서 밝히기도 했음

지금도 한류랑 K-POP 좋아하고 관심 많으시다고 함

The post 자료 조사하다가 한류에 빠져버린 일본 만화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg appeared first on 와붐 :: WaaBoom.

0 Comments
제목