여자들한테 은근히 호불호 안갈리는 남자 스타일 (+추가)

거부기난다 0 926

안경 쓴 엘리트 스타일

수요는 많지만 공급은 없는 편…

예를 들자면

YawningThinBoaconstrictor

이상윤

WeakFlashyAsiaticlesserfreshwaterclam

김영재 (비숲 김사현 검사 맞음)

BitesizedBarrenFoal

최영준 (빈센조 조사장, 슬의 봉쌤 맞음)

그리고 이분은 일반인이지만 너무 잘어울려서 차마 뺄 수가 없었음

ImportantDeepGroundbeetle

+) 이장원

WellwornSociableBlackpanther

+) 지진희

FortunateShrillGourami

+) 댓글 보니까 그냥 잘생긴 남자가 안경쓴거라고 하는데 (예시만 보면 맞긴 함ㅋㅋ)

지적이고 다정하고 일 잘할것 같은 분위기 말하는 거임…ㅠㅠ

아닐 수도 있음

더 있을 수도 있음

내가 모를 수도

떠올리지 못했을 수도

내가 무지했을 수도

감히 내가 또 잘못을

The post 여자들한테 은근히 호불호 안갈리는 남자 스타일 (+추가) appeared first on 와붐 :: WaaBoom.

0 Comments
제목